После бури

Михаил Левин
В моём стакане утихла буря,
Осталась пена.
Зачем по новой? Довольно дури,
Всё обалденно!

Нет, в самом деле, прикольно было
Решить проблему.
Кина не будет, твоё «любила» –
Уже не в тему.

Любви не будет. Сожмём ладони.
Жалеть не станем.
Не беспокойся: мы не утонем
В одном стакане.

Ты доказала, что ты крутая?
И я не cлякоть!
В моём стакане весь лёд растаял.
…Не надо плакать.

Какие слёзы – ведь всё в ажуре?
Всё обалденно?
В моём стакане утихла буря.
Осталась пена…