Перезагрузка

Селена Сан 2
Я в теле, я живу и жизнь прекрасна,
И не касается меня мирская суета,
Хоть иногда бываю и опасна,
Но лишь для тех кто посмотрел в глаза.

Мои глаза лишь отражают сущность
Увидеть сможете себя вы изнутри,
Я выну ваше содержимое наружу
И спрятать больше вы не сможете, увы.

Что вы несёте, люди? Чем живёте?
В чём смысл жизни? Знаете иль нет?
Сюда пришла забрать я души
В которых ещё тлеет Свет.

Этап последний, перезапуск Мира,
По новой снова будет начата Игра,
Исход всегда один, лишь Время
Запечатлит в Пространстве всё и до конца.