И снова тебе восемнадцать

Сергей Петрович Старыгин
Другу и коллеге по литературному перу,
Поэту, Валентине Вакуленко,
к юбилейному дню рождения!

         *        *        *
И снова тебе восемнадцать!
Ты молода нежной душой.
Восходом хочу любоваться
В лучах восходящей звездой...
Чей путь устремлён по орбите
Под сказочным небом светить!
Лучами прекрасна в зените,
Чтоб мир красотой одарить!..
         *        *        *

15. 02. 2021.