Ведь было всё это

Ник Зотов
Всё в природе убывает
Человек в природе тлен.
Исчезает, усыхает,
Вместе с тем и милый член …

Лишь у Женщины желанной,
До последнего манит.
То, что нас с ума всех сводит,
Манит тянет как магнит.

Не усохнет не завянет,
Тело Женщины всегда.
Опьяняет, завлекает,
Не подвластны ей года!

Не грусти, что силы тают,
Не грусти, а оглянись.
Ты любил и был любимым,
Вот за это улыбнись! …