Перенакрашенная тётя

Виктор Дейнека
Перенакрашенная тётя
В каких-то розовых лохмотьях
Залезла в красный «мерседес»,
И белый пудель с ней залез.

Стоят, разинув рты, детишки.
У тёти губы, словно пышки!
Да нет, не пышки, а блины –
Помадою обведены!

У тёти щёки, как пампушки.
Звенят на тёте побрякушки.
Уехал красный «мерседес»,
А у детей от тёти стресс!