чудо

Татьяна Наумова Неженцева
Чудо ждем сегодня,
Ждали и вчера,
А пришла с рассветом
Новая весна.
За весною – лето
Жаркое придет,
Вечер фиолетовый
Будет над рекой,
Посидим с тобою
Ночью у костра,
И любовь нагрянет,
Скажешь: ЧУДО ?
- Да!


/апрель 2019/