Одинокий рыцарь в белом

Артём Федорощак
Жаль, но от предательства,
Попусту нет лекарства
Тебе попросту не хватит упорства,
Чтобы забыть те чувства

Я потихоньку становлюсь тенью,
тенью своего предателя
Когда настал конец, сего представления
Панорамное количество обещаний,
Не оправдывающих реалий

Я закрываюсь на тысячу дверей,
Оказывается, что нет рядом тех людей
В который раз убедился,
Что поверил, и ошибся

Кому лучше от моего рождения?
Задаю вопрос каждое день рождение
Неумолимо, убеждённо знаю,
Что ни для кого ценности не представляю...