Мир, зажженная свеча

Инесса Небесная
Мир, зажженная свеча,
Счастье - небо с огоньками,
Кто его нам назначал,
Души в мире мотыльками

Нежность крыльев ждущих утра,
Росы вы ли не случайны,
Мир нам высветили мудро,
Открывая земли тайны

От чего ловлю дыхание,
Теплоту земного счастья,
Миг без знака препинания,
Говорят, порой не гаснет

Чуть касаясь, вдаль лечу,
Солнце, ты ль моя планета,
Луч скользящий по плечу
Дом - душа моя в рассвете

2.02. 2021