Прощай...

Тамара Штемпель-Михайлова
Прощай приют зеленый мой,
Где отдыхала я душой,
Где все так сердцу мило,
Где я тебя любила.

Прощайте радужные сны
И три высокие сосны,
И дуб, что нас мудрее,
И крепче и вернее.

И, может быть, еще петух
Однажды удивит твой слух
И крикнет с прежним жаром:
"Тамара, где Тамара!"

Прощай чудесный петушок
И ты заветный уголок,
И ты, вновь одинокий,
И близкий, и далекий.