Теплушка

Легкий Бриз 2
Птица взлетела
в туманное небо.
Крыльями машет...
Шуршащее звуки
слышит уставший
от холода скептик...
Облако-перышко
падает в руки...

Облако-перышко
выглядит дивно -
тоненький стебель
в воздушной опушке.
Сунул в карман его
интуитивно...
Создал подкидышу
с неба теплушку.