прозрачное

Инесса Небесная
Все стало прозрачным и тихим,
Жизнь прячет шаги осторожно,
Скучают без дела портнихи,
Воздушное сшить невозможно

Куда вы, с душою огромной,
Искать вечно дышащий ветер,
Собрать в облаках дом укромный,
Все гости представлены в свете

Танцующий мир, как живется,
Где взгляд, что когда то отметил,
На имя ли все ж отзовется,
Иль просто растает в рассвете

21.02. 2021