человек с номером мне осталось...

Станислав Бельский
человек с номером "мне осталось"
целую ночь вёл облаву
на театральный хохот

путь сквозь детство
разведан как ржавый винт
или большая нога, издали городская

исчезновение флирта - о бедный гамлет

больше всего хотел быть усталой лампой
наброском всего, что может высохнуть на солнце
расстаться с горящим волосом

совсем не уверен в раненом саду
с похожей антропометрией

(Из цикла «Зазеркалье»)