Я и ты

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  И  ТЫ
Без дум - ни шагу.
Тебе - упрёк.
Ты видишь жабу,
А я - цветок.
Несчастный случай
Проник в весну.
Ты видишь тучу,
А я - луну.
Тебе не нужен
Простор... А зря!
Ты видишь лужи,
А я - моря.
Всё ждёшь почёта,
Хлебнув винца.
Ты видишь Чёрта,
А я - Творца.
2021