188. Ты по душу мою?

Татьяна Абдумаминова
Ты по душу мою, так давай, забирай!
Ничего не осталось, лишь боль и потери,
Ну, давай, подходи, из груди вынимай!
Жил иль не жил, на самом, я, деле?

Ты мне женщин давал, а потом забирал,
Словно в прятки играл, откликаясь на эхо,
Я не жил, не любил, всё тебе отдавал,
Но сейчас погоди, не твоё! И не к спеху!

Ты три шкуры с меня драл за каждый провал,
Я страдал и кричал, но душа выживала,
Только душу свою никому не отдам,
Потому что её, мать моя воскрешала!

Так ступай по - добру, я тебя же не звал,
Иль охота твоя без добычи осталась?
Дай пожить мне в любви, я ж тебя умолял,
Дай пожить мне в любви, коль она мне досталась!

03.02.2021г.