Один

Дмитрий Вячеславович Медведев
Один обычный человек,
черней, чем ночь,
белей, чем снег.
Да, он не Бог, но в нем есть свет,
есть облик, тень, есть силуэт,
искра в нем есть и есть секрет,
есть окончание, начала нет.