Ангелине

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Ангела Меркель 
    не торопись превращаться
                   ты в аНгела сМерти.
Не лезезь опять
           в Белорусь,
                  Русь и Украину.
Где фашисты твои вновь,
              Там бесславно сгинут.
Учись лучше у "Второй"!
                   ты Екатерины,-
Привечай партнёрство,
                 гешефт  и торговлю.
И глядишь,
         повысится
                   Гансов поголовье...


А то может приключится
                нежданная драма
Одним  только туркоманам
                   останешся маМой;