lustration

Рей Гларберри
Тай, но изучи, сей вкус родных панических атак, но
     Тайно излечить всех чувств, увы, практически никак.

Отторжение души, ведь преисподняя, трупный запах, но
     Ощущения нежны, впредь превосходны тропы злата.