potion

Рей Гларберри
     Прими
Отвар целебный, трав и цедры, ягод спелых.
     Пойми,
Меня тебе менять, терпеть теперь бесцельно.
     Надень
Венок терновый; телом новым ныне порази.
     Но день
Развития событий позабыт, увы не возродить.