Найдем дорогу

Евгений Лебедев 7
Простой работник  врач  и  педагог,
Старались  сохранить  святую волю.
Но вновь  в России ахнул  поворот,
И вылезли  все  черти из  подполья.
Бурлит  канализации прорыв,
Детей  калечит дикий  интернет.
Историю  разграбив  и убив,
Маржу  сбирает  новый  жирный  "свет".
Страна  живет,  но бедно и рывками.
Пока  "герой"  не разрешит дышать.
Возможно,  кто-то кинет грязный  камень...
Сотрут  историю и правды  не видать.
Но  мир  другой  подходит  понемногу.
 Обманом  жить -  не просто подлецам.
Надейся и  найдем  с  тобой  дорогу,
Которая  осталась  от  отца.

2021-02-21
Эхо  на  стихотворение  Александра  Ефремова " Герои  нашего  времени"
http://stihi.ru/2021/02/20/5426