Хочется!

Дубровина Ирина Витальевна
Хочется хотя бы, на часок- в горы!
И через всё тело пропустить высоту. Подняв руки и широко открыв глаза, смотреть вниз и вдыхать воздух гор. Наполненный невероятностью и необычайностью. Я лечу!
И всё хорошее и плохое, моё - там, внизу!
Я свободна! Час!
А на денёк, отправиться бы к морю.
И не важно, какой это будет день... пасмурный, солнечный, осенний или в снегу!
Он с морским бризом и в шуме, набегающих волн...
с горизонтом - линией, к которой всегда тянется взгляд!
Месяцок погулять бы по улицам детства...
Окунуться в золотое время, где родители молодые и счастливые, здоровые и... близкие, всегда рядышком.
А друзья, задорные и смешные!
Где дворик огромный, бесконечно, а дорога к друзьям, длинною в пять шагов, до соседней квартиры и соседского дома!
На год, на два на пятьдесят...
упасть бы в любовь, которая живёт в доме, где царит тепло и уют, пахнет апельсинами и сладостями, а в чистые окна льётся свет нежности и умилённости, сменяясь блеском звёзд в ночной тихой ночи!