опять Спасибо!

Мария Чернова 5
Спасибо Господи за то, что вижу солнце за
 окном
За то что я имею дом
за то что думать я могу
Что вижу травку на лугу
За то, что долгие года
Не прозябала -я жила!
В печали , в радости , в тоске -
Держал меня на волоске.
И я осталась человеком
Могла ходить, могла летать
Что научил не унывать
И грел меня зимой как летом
И научил меня при этом
Тепло свое другим отдать
Вершины Мира покорять!