Любят по-разному

Анастасия Гурская
Любят по-разному смотреть
Под углами и на углы,
Вспоминая моменты встреч
И школьные балы.
Раньше - белое полотно,
Можно вылепить. По шаблону.
Что угодно и быть " слепой",
Не собой. На прокат - Корону.
Понимание таково:
Видят то, что хотят. Загадка.
И пугаются своего
Отражения.. Правду-матку.
Если угол удобен всем
(Кто-то проще, а кто-то - "образ"),
Сознают, что подпрыги - тлен,
Но привыкли, и вянут розы.