Защитники Отечества

Елена Луценко 3
    

Защитники Отечества,
Российские солдаты,
Покой наш бережете
Вы доблестно и свято.

Стоите вы в дозоре
Надежно и уверенно
На суше и на море,
На  юге и на севере.

Несете службу ратную,
Страну вы охраняете
И верим, что солдатскую
Вы честь не запятнаете.

Традиции победные
Вы только преумножите,
Здоровые, окрепшие
Домой вернуться сможете.

Защитники Отечества,
Российские солдаты,
За мужество и доблесть,
Спасибо вам, ребята!

                19.02. 2006г