Там брошен вызов...

Анастасия Гурская
Там брошен вызов - странный клич,
Из всех страстей возникший.
И страха нет, для многих - дичь,
А мне - другая пища.
Не может ключ попасть в замок, -
Попробуем сначала.
Диваны, купленные впрок,
Опять прослужат мало.