Нетакое

Анастасия Гурская
Точка смещается, всё не такое...
Всё - не для многих. Последний причал.
Тащится слезно волнистое море
Через экватор. Он взрослым не стал.
Глобус прилип к воспаленным ладоням
И уходя в фантазийный мирок,
Он вспоминал, что там точно не больно,
Можно закрыться и снова Молчок.
И опрометчиво сказано слово,
Чтобы понять, есть ли счатье внутри.
Лучше пустым быть, чем брать Нетакое.
Плохо написано - лучше сотри.