Crazy

Анастасия Гурская
Ко мне прикасаются нити Игры.
Закрытые темные книги
Со знаниями ощущений даны,
Где роль меня снова настигнет.
Там нет принадлежности, суть неясна,
Что было вчера - часть успеха.
И я отрываюсь из липкого сна,
Чтобы почистить помехи.
Чтоб crazy проснулось во мне и тебе.
И чтоб возбужденье - наружу
И пусть света нет. Мы сегодня во тьме.
    Нам это обоим нужно.