В день спонтанной доброты...

Елена Дмитриевна Буданова
Мороз за окном не на шутку резвится -
То руки морозит, то гладит по лицам
Спешившим с утра на работу прохожих.
И снег не на шутку в сугробы уложен.

А мы всё чудес милых ждём неустанно,
Везенья и счастья, добреем спонтанно.

21.02.2021