Прощение

Ирина Устинова -Колымская
О этот ветер! Свист во мгле!
А я читаю Мандельштама...
Я потерялась на земле,
Мне не хватает тебя,мама.

Мне этот мрак уж не чужой,
Я в нём как-будто растворяюсь.
И голос матери родной
Уже услышать не пытаюсь.

Я с этой болью не смирюсь,
Я эгоизм в себе убила!
В другой я жизни проявлюсь
Узнав,что ты меня простила...

2002 г.