В старшей группе

Белое Море
В нашей группе (старшей)
есть Ванечки и Маши.
Два Ванюши, Машей пять,
я учусь по ним считать.

Соберу их я в углу на пересчёт,
начинаю я вести учёт.
Ваней почему-то нынче пять,
Маш же нет уж пару дней подряд.

Зато Васей оказалось семь!
Но я рада им всем, всем!