Quinta porto

Вячеслав Альмяшев
Я пил под музыку глухих гардин,
И ждал по опыту седин,
Что всё пройдёт, стану един.

Растаяло немало лет,
А Вы во мне. Не меркнет свет.
Но Ваш ответ - прямое нет.

Не счесть причин.
Но в жизни главное почин.
Я не сдаюсь, мой андрогин.