Выборы 2012-10-20

Владимир Щетинин 4
Запели хором –«соловьи»
До выборов уже не много!!
В народ искатели пошли,
Забрать последнее, чужого!
И так заливисто поют,
 На уши давят – Украине!
А как вот выборы пройдут,
Их не найти вообще в помине!!!