Вьётся змейкой позёмка

Вадим Каров
Вьётся змейкой позёмка,
Холодок входит в душу,
Я брожу по потёмкам,
Одиночество душит.
Сердце тихо чеканит
И о чем-то мечтает,
Но в стихах мыслей стаи
Не откроют вам тайны.