Спасибо Тебе!

Нина Мыльникова
Спасибо Тебе за январь и за май.
Спасибо за август с осколками лета.
Спасибо за крик улетающих стай,
За то, что осенней рукой парк одетый.

Спасибо за то, что живу и дышу
И даже за то, что бывает обидно.
Я ненависть, злобу к душе не пущу,
А за улыбками боли не видно.

Спасибо за утро, за прожитый день.
Спасибо за дождь и намокшее платье.
За жизнь промелькнувшую, как карусель.
За то, что я сплю не в больничной кровати.

Спасибо, о Боже, что вижу детей.
Прошу, сбереги их ранимую душу.
Своей благодатью всесильной согрей!
Спасибо, Господь, что пред жизнью не трушу!

21.02.21.    стихи из парка.