Это было круто

Марьяна Акимова
Это было круто, здорово!
Я тебя считала золотом
И палладием, и платиной...
Ведь не знала: стану  гадиной...

Для тебя никчемной пустошью
И горой огромной мусорной.
Не учла, что всё кончается...
Сердце болью отзывается...

Пусть страдает себе, глупое,
Разглядеть любовь под лупою
Не получится... Не хочется...
Здравствуй, друг мой, одиночество...

21.02.2021