С рассветом...

Сергей Макарев
С рассветом птицы,
В шумном настроении...
Своею радостной,
Ожили суетой...
Вот в чьей-то пташьей песне...
Разносится весеннее томление...
Возможно, благодарное...
Прощание с зимой...

В ответ,
Струна сердечная...
Неслышно отозвалась...
Теплом мелодии...
В нас тлеющей любви...
А с ней душа,
Забывшись замечталась...
Загаданным желанием...
- о новой...
Ожидаемой весны...

Вдруг,
Колокольный звон раздался...
Взлетев с деревьев,
Птицы к лесу унеслись...
Чуть выждав...
Тишь мечтаний утра...
Свою готовность...
К откровению души...
Мои чуть слышные молитвы...
В прощении... В благодарении...
- Благословение Господне...
Мольбою к небу вознеслись...