Мой Крым засыпало снегами...

Елена Гуременко-Еленчина
Мой Крым засыпало снегами,
Мороз к нам в гости заглянул
И сказкой ледяной с ветрами
В объятья крепко завернул.

Проеобразил и разукрасил,
Дыханьем-инеем покрыл,
Хрустящей поступью наполнил,
Метелью в вальсе закружил.

Завыл, завьюжил, запорошил
Морозным треском естества
И песню старую напомнил:
"Мороз, мороз, ты не морозь меня!"

Сквозь тучи солнышко блеснуло
И осветило все снега...
Капелью все вокруг очнулось.
И тает лёд, и вновь весна!

И вновь ей Гимн щебечут птицы,
Приветствуя её тепло,
Её весёлые сюрпризы
И всей природы волшебство!