Сказание немого.. февраль 2021год

Владимир Щетинин 4
А ведь сказ - то сей, про нас…. не живём, а чисто - сглаз, всё у нас через Европу, ой простите, через опу......! Вся страна, как не крути, всё кривые зеркала. С ног на голову всё стало, в шоколад залили сало и суют, вот нате - жрить, по другому - вам не жить! Потому, скажу – будь ласка, всё равно, вы все тут в масках и ответа вам не будет! А народ бегом забудет, кто и как, и где мелькал, сколько денег он накрал! Вот такие вот дела, виноваты зеркала! Ну а мы все, - не причём, вставим морду кирпичём и давай гонять по ступе, воду, грязь и будь, что будет. Ну а завтра? Хрен да редька, почесал затылок федька и пошёл майдан чудить, за бабло херню мутить! Это ж лучше, чем работать! …Покричал и можно лопать, ну а там, себе гладишь, бумер чёрный замутишь! Кто не хочет - быть ежом, не пустил в мозги тумана. Тот схитрил, тот за бугром, улизнул он от обмана! Так дошло и до войны, нашей неету тут вины! А сосед, во всём виновен, он нам денег не даёт, а вот сам - во всём проворен и получше нас живёт! Потому «скотину» надо, записать до быдла, в стадо! Ну, хотя ему до сраки, эти вшивые писаки! Он как слон, под лай собак, всё идёт без всяких драк, к цели нужной для него, не внимая никого! И только где-то папугай, сожрав банан, сказав - нэхай, жираф большой, ему видней, кому когда - влупить больней. ...О мир, безумия и страсти, Вас как баранов на убой! А вы, за доллар тот несчастный, готовы род оставить свой! Прочти безумец и подумай, на что ты землю променял? Какой вулкан, какой везувий, твои мозги совсем засрал??? Прошу вас помнить господа, что всё по жизни вас догонит, что вы творите - не беда, беда вся в том, что вас запомнят.....! Ещё скажите, "демократы", в чём суть не прошеной идеи? Свободно жить, в не всех преград, в обмане подлом - как злодеи? Покорным быть своим желаньям, пред златом чахнуть как кашей? Плевать на Божьи все старанья, и прах прадедовых мощей? Но нет, не выйдет дермократам, всех оболванить до конца! Пусть там, в проклятых Богом штаТах, своим - колотят бубенца! Там где война – там были ЯНКИ! Их интирес – бабло,  не более. Им похер, ваши запаганки, держать весь мир - в своей, неволе!
 Да, всё вернётся, друг мой милый. Но только это не для всех! Кто духом пал, кто верой хилый, тот создан только для потех! Ну что ещё, в конце тирады, во всём - мы сами виноваты! Развал пришёл - отнюдь не сам, пришёл он в качестве расплаты! За наш безумный эгоизм, за то, что растеряли - всё людское! Нас не пугает и фашизм, мы полюбили - всё дурное.