Реинкарнация

Софи Питер
Я в тебе полюбила другого,
Этот взгляд, этих губ поджатость...
Я просить не смела у Бога,
Повторить то,что было свято.

Я ведь даже подумать не смела,
Что хотя бы на миг, на мгновение
Пусть в другом воплотившись теле,
Вдруг возможно твое появление.

Но всесильна Высшая Сила
И чУдны дела Господни,
И кого навсегда потеряла
Повстречала я снова сегодня.