К 23 февраля

Андре Калинкин
Морозы в этот день крепчают,
Мы это стерпим, мужики!
Ведь нас подруги поздравляют,
И обижаться не с руки.

Сто грамм пропустим, ну и хватит...
Опорой мы должны всем быть!
От всех невзгод, в пылу объятий,
Своих любимых оградить!