Вся жизнь в Боге

Елена Подшивалова Хабарова
...ибо мы Им живем и движемся и существуем.
Деяния Апостолов 17:24.

Хочу любить с открытою душой,
Идти по жизни в истину вникая
Твоею быть, хоть труден путь земной
И далеки ещё ворота рая
Но близок Ты.

Я пред Тобой грехи свои признав
Склоняюсь на колени в покаяньи,
А Ты дитём Своим меня назвав
Даруешь щедро милость и признанье.
Так любишь Ты.

Я крепко за руку Твою держусь
Хотя и ошибаюсь, унываю,
И плачу, и страдаю, и молюсь,
Но от Тебя уйти не помышляю.
Тобой дышу.

В Тебе вся жизнь, и что я без Тебя?
Какой родник так душу напояет?
Ты слабое Своё хранишь дитя
И ближе кажутся ворота рая.
И Ты меня ведёшь.