В любой эпохе и правлении...

Шинар Аимбетова
В любой эпохе и правлении,
Мы были б счастливы без меры,
В глухом столетии и миллениуме –
С одной единственною верой.

За рай в провинциальном мире,
За тихий домик у причала,
Я бросила б каратов гири,
Чтобы начать с тобой сначала…

21 февраля 2021 г.