я как все - не навсегда

Эйф12
Мы разве можем просто жить,
Не воевать и не дружить,
Не ненавидеть, не любить,
А просто плыть, куда-то плыть…

Не пряча шрамы за стеной,
Не осуждая за спиной,
Не строя козни для других,
И не платя потом за них.

Нам не понятен этот мир,
Мы в  нем прорыли столько дыр,
Мы все ослепли в красоте,
И потерялись в суете.

Но мы уйдём, уйдём туда,
Где будут  небо и вода,
Где будут солнце и  луна,
И свет от звезд достигнет дна.

Где тишина и где покой,
Где до небес достать рукой,
Где ветер вьется в волосах,
Где мы забудем о часах.

Да, я устал, и так забрёл,
Я этот мир не поборол,
И я, как все - не навсегда,
И я, как все, вернусь Туда.

21.02.2021