Убегу...

Тамара Гершкович
Убегу из дома
От души-разрухи,
Недопониманья,
От пустых страстей...
Закружусь в деревьях,
Где есть солнца лучик,
В роще соловьиной,
Без чужих людей....

Обниму березку -
К шелку ее кожи
Я щекою слезной
Прислонюсь...
Ручейком журчащим
Белоствольной жизни,
Благостью земною
Обновлюсь