Что там внутри...

Марьяна Акимова
Что там внутри... В моей душе,
Тебе не рассказать.
За что, мой милый визави,
Заставил так страдать?

Терпеть потерь жестоких боль
И крест нести... Тяжёл...
Так Бог решил... Такая роль...
Прощаю, что ушёл...

21.02.2021