Светлой памяти Андрея Васильевича Мягкова

Мила Фокс
Уходят лучшие, так тихо и внезапно.
Театр жизни навсегда закрыт.
Иронией судьбы в другое завтра
Отныне дух свободный полетит.

Все Ваши роли близкие, родные,
Знакомые до слова наизусть,
У памяти останутся живые,
Улыбку вызывая или грусть.

Карандышев, Лукашин, Новосельцев,
Хвостов, Турбин, Нечаев – их не счесть.
Скорбит, роняя тихо слёзы, сердце,
Никак не хочет верить в злую весть.

Традиционно с Вами ходим в баню,
Летаем в Ленинград под Новый год –
Как будто в жизни, а не на экране.
А как теперь без Вас пройдёт полёт?..

Уходят лучшие. Нам время неподвластно.
Остановились стрелки на часах.
Как жаль, что на земле звезда погасла…
Но новая зажглась на небесах.

19.02.2021