С Днём защитника Отечества! О. Л. 22. 02

Михаил Орлов 68
Чтоб ни тревоги, ни волненья,  
Тебя не тронули в пути.             
Отбросив в сторону сомненья,
Как танк до цели смог дойти.
Чтобы шагал по жизни смело,
Задорно голову подняв.
А счастье рядышком сопело,
Тебя так нежно приобняв.
А жизнь, чтоб радость приносила,
За то, что ты её хранил.
И чтоб звезда всегда светила,
Её ты честно заслужил.
Упала мягко на погоны,
И стала там одной, большой.
И не смолкали телефоны,
Ты от помады с красною щекой…
В душе любовь, чтоб расцветала
И даже зимнею порой.
От счастья, чтоб душа летала,
Шептала нежно - мой герой.
Ночами свечи, чтоб пылали,
А не дымились лишь едва.
К утру до тла они сгорали,
Кружилась счастьем голова.
А звёзды мило улыбались,
Светили ярко в темноте.
Без слов тобою восхищались,
Крутили в танце фуэте.