Об админах поэтических групп

Дмитрий Углев
Как трудно в группах быть админом.
Мыть "зарифмованный" песок.
Среди пустой породы с глиной
Пытаться отыскать тот слог,
Что засверкает бриллиантом.
Не все одарены талантом,
Но, каждый автор должен знать,
Что дар сей можно развивать.
Решил писать? Берись за дело,
Теорию стиха познав.
Коль вспыльчив? Укроти свой нрав.
Мысль изложи свою, умело
Сокрыв старательно меж строк,
Невеждам преподав урок.