Письмо от внука

Наталья Котолупова
Здравствуй, родной мой деда Арсений!
Пишу я тебе в этот праздник весенний!
Жаль,что при жизни тебя не застал,
Ты бы так много мне рассказал:

О жизни, войне, сраженьях, окопах,
О том,как лежал ты в холодных болотах;
Как ты был ранен в ногу ужасно,
Как верил в Победу-и не напрасно;

Как ты вернулся ДЕВЯТОГО МАЯ,
Как плакала дочка, тебя обнимая...
Живу хорошо я и полон мой дом,
От внуков тебе нижайший поклон!