Совпаденье

Владимир Люсин
Отзыв на:   Совпадения  [Надежда Урбанская]  16.09.2019 

И я увидел совпаденье:
Через декаду дни рожденья!
Приятно так, до вожделенья,
что стал на время Вашей тенью!

Но также есть другое мненье,
что то - цепи литые звенья,
которые не на мгновенье,
а от рождения до тленья!

Такое в радость озаренье,
как белых ангелов паренье,
и в благодарность за творенье
сие моё стихотворенье.