Благодарю, друзья!

Дмитрий Углев
Ежеминутно ощущаю
Прилив душевной теплоты!
Мой телефон не умолкает,
Поют под крышею коты!
Да,  счастья бо;льшего не надо!
Мне пишут из Калининграда.
Из Благовещенска привет
Пришёл, едва забрезжил свет.
Из разных городов России
Шлют поздравления друзья.
Ответить всем стараюсь я.
Момента в жизни нет счастливей!
Сказать "Спасибо!" всем готов
За искренность душевных слов!!!